Волшебная ночь

Интернет-магазин постельного белья

8-952-529-78-45
г. Челябинск
Отзывы покупателей
Подарок из другог...
«Спасибо Вам. Отлично все доставили (в нужный день и час) и моей имениннице понравилось. Теперь я знаю как отлично делать подарки из другого города своим друзьям))). А ...»


Любовь Новосиб...

«Покупала здесь постельное белье (в подарок),2 комплекта. Расцветки яркие, качество очень хорошее (ткань плотная не просвечивает). Сервис на высшем уровне.»


Елена Челябинск

Одеяло бамбук GreenLine классическое

Одеяло бамбук GreenLine классическое

1090 р.
Производитель: Нордтекс
Модель: 165989
Наличие: Есть в наличии
* Выбор размера:

Количество:  
   - или -   

При изготовлении одеял ТМ Green Line применяется ткань Ultratex - инновационная ткань нового поколения, отвечающая всем требованиям, предъявляемым к ткани для постельного белья. Влага с поверхности тела не впитывается в ткань, а проходит сквозь нее, таким образом, белье остается сухим и приятным телу, за счет этого не происходит размножение бактерий. Изделия, выполненные в ткани Ultratex, не требуют специального ухода, быстро сохнут после стирки и практически не мнутся.
Одним из компонентов наполнителя для одеял ТМ Green Line является бамбуковое волокно. В отличие от всех природных материалов, бамбуковое волокно отличается самым лучшим свойством впитывания влаги и воздухопроницаемости. Доказано, что 95% бактерий, попавших на бамбуковое волокно, умирают в течение 24 часов. Это объяснено тем, что в бамбуковом волокне содержится уникальный антибактериальный компонент. Бамбуковое волокно не теряет своих антибактериальных свойств при механическом и температурном воздействии, поэтому при многократной стирке эти антибактериальные компоненты не разрушаются. Бамбук обладает рядом оздоровительных свойств: повышает уровень иммунной системы организма и способствует увлажнению кожи, препятствует её старению. К тому же бамбуковое волокно не образует статического электричества и не вызывает аллергии.

Характеристики.

1,5 спальное - 140 x 205 см.
2 спальное - 172 x 205 см.
Евро - 200 x 220 см.

Одеяло классическое, 300 г/м2.
Ткань верха - 100% микрофибра.
Наполнитель - бамбуковое волокно, пэ.
Упаковка - ПВХ сумка с ручками.
Производитель - Нордтекс, Россия.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Волшебная ночь интернет-магазин © 2014
Копирование любых материалов запрещено