Скидка
Подушка валик со скорлупой кедровых орешков Mona Liza Premium

Подушка валик со скорлупой кедровых орешков Mona Liza Premium

Код товара: 9954-04
Нет в наличии
1 390 р. 1 950 р.
Вы экономите 560 р.
100% хлопок
Безупречное качество
Соответствие расцветок
Подарочная упаковка
Бесплатная доставка

Подушка из скорлупы кедрового ореха – уникальная система оздоровления организма. По содержанию полезных веществ скорлупа кедрового ореха превосходит древесину в несколько раз. Благодаря общеукрепляющим свойствам кедра, подушки из кедра рекомендуются для профилактики и лечения остеохондроза, гипертонии, артритов, суставного ревматизма, связанных с нарушением выведения излишков солей из организма, а также при заболеваниях дыхательной системы.

Запах скорлупы кедрового ореха снимает раздражительность и агрессию, восстанавливает правильное дыхание, иммунитет. Поскольку кедр является природным антисептиком, при регулярном использовании кедровых подушек с наполнителем из скорлупок кедрового ореха также оказывается противопролежневый эффект.

Сну отводится большая часть нашей жизни, во время отдыха на подушках из кедра вы получаете полезный расслабляющий массаж. Подушки из скорлупы кедрового ореха изготавливаются по специальной технологии, использующей исключительно натуральные экологически чистые материалы.

Своим запахом подушки с натуральным кедровым наполнителем отпугивают моль и других насекомых, поэтому исключена возможность появления в них паразитов.

Характеристики.

Размер: 50 x 70 см.

Ткань чехла - сатин. Хлопок 100%.
Наполнитель чехла - скорлупа кедровых орешков.
Наполнитель ядра - силиконизированное волокно (Royalon).
Упаковка - ПВХ сумка с ручками.
Производитель - Монолит, Россия.


Написать отзыв